CMC Monferrato - USD Pralormo 1 - 3 ( Campionato Calcio Juniores )

Montiglio 25/4/2015 Penultima giornata di campionato ed il Pralormo rende visita ad una delle poche squadre capace di vincere sul campo di Pralormo, gara insidiosa importante per i pralormesi che devono difendere il clamoroso secondo posto in classifica, conquistato con la splendida vittoria di sabato scorso. Pronti e via con il pralormo subito pericoloso con Cucco che viene atterrato in area dal portiere avversario, l'arbitro non concede il rigore. Il CMC è ben presente e si rende pericoloso per due volte nel giro di pochi minuti , prima con Gamba che da comoda posizione calcia fuori e poi con Capone che di testa manda la palla a lambire la traversa.Il Pralormo soffre ma punge co Tamoud che al 28' raccoglie un bell'assist di Cucco ed infila il portiere sul palo opposto. Secondo tempo con il Pralormo ancora pericoloso con la coppia Tamoud e Cucco che confezionano una doppia opportunità nel giro di pochi secondi. Anche il CMC è pericoloso e sfiora il gol all'11' con un colpo di testa di Pugno, il pareggio arriva al 18' Stamate è lesto a raccogliere un cross rasoterra per il gol che vale l' 1 a 1. Pralormo in difficoltà?? No anzi stimolato ....bomber Gullino appena entrato insacca da opportunista, ribadendo in rete un colpo di testa di Vigna finito sulla traversa, siamo al 34' e nel finale è ancora Gullino a mettere al sicuro il risultato, sfruttando una ribattuta del portiere su bel tiro di Tamoud, ben lanciato da Moretto. Cosa dire....peccato che questo campionato sia finito, le soddisfazioni raccolte sembrano non finire mai, secondo posto difeso ed orgoglio pralormese per quanto seminato e raccolto, bravi tutti e dedica della vittoria a Loi " Con Loi in vacanza vittoria di sostanza". A parte gli scherzi oggi si segnala una bella prova da parte di tutti, la voglia di soffrire e lottare non è finita.....ma grande prova di Cucco nettamente il migliore in campo mette lo zampino in tutte le azione del Pralormo. CMC Monferrarto : D'Urso, Alessandro , Stamate, Di Blasio, Kociu, Bova , Pugno, Inguì, Capone, Gamba, linsalata. A disposizione : D'Urso R., Pantiru. Allenatore : Girotto Gianluca. USD Pralormo : Gandolfo, Fabaro ( Accossato dal 52' ), Dal Ben S., Vigna, Battaglino, Dal Ben D., Leahu ( Rubino dal 63' ), Moschietto ( Grasso dal 87' ), Cucco ( Gullino dal 66' ), Moretto, Tamoud. A disposizione : Sembenelli. Allenatore : Cavallaro Alessandro.