ASD Canale - USD Pralormo 0 - 4 (Campionato Calcio 2° Cat)

Canale 14/02/2016
Aria di derby a Canale, le partite tra i padroni di casa ed il Pralormo non sono mai partite qualsiasi. Il Canale si trova nelle parti alte della classifica ma il Pralormo di oggi è una squadra in grande forma, partita da grandi emozioni.

La partita inizia con il Canale arrembante, al primo minuto Rinaldi di testa scheggia il palo basso alla destra di Gandolfo. Appena il tempo di riprendersi dallo spavento e Simonetti D. ha ancora l'occasione per portare in vantaggio il Canale: si presenta da solo davanti a Gandolfo ma il suo tiro si alza sulla traversa.
Pericolo scampato ed il Pralormo a poco a poco cresce portandosi nella metà campo avversaria con più continuità.

Al 17' Popa lancia Casetta D. ed il suo tiro si stampa sul palo con Vico F. battuto.
La partita ora è combattuta ed equilibrata, le squadre sono concentrate e solo una grande giocata può sbloccare il risultato.

Minuto 26': geniale palla di Casetta E. in profondità per Visca, due passi per coordinarsi e gran tiro di sinistro nel sette, gol capolavoro e Pralormo in vantaggio.
Dopo appena tre minuti calcio di punizione battuto da Popa e splendida incornata di Zappino, palla nell'angolo opposto e doppio vantaggio per i ragazzi di Mr Grosso.

L'uno-due assestato dal Pralormo mette all'angolo il Canale, la reazione non è delle più  logiche, Simonetti D. si fa espellere per un grave comportamento antisportivo, siamo al minuto 33' e la partita sembra già segnata.

Visca ci prova ancora ma Vico è bravo a respingere il suo tiro, il Canale tenta una timida reazione con due tiri dalla lunga distanza ma Gandolfo controlla senza problemi.

Al 45' finalmente un lampo di Casetta D., bella finta e fuga, Matteoda lo ferma fallosamente e l'arbitro non può che espellerlo per doppia ammonizione, momenti di nervosismo e proteste molto vivaci che portano all'espulsione anche di capitan Rinaldi.

Il primo tempo finisce con il Canale sotto di due reti e ridotto in otto.

Il secondo tempo è per forza condizionato da quanto seuccesso nei 45 minuti del primo tempo.
Il Pralormo trova subito il gol del 3-0 con Casetta E, abile con il piatto destro a ribadire in gol un calcio d'angolo.
Popa colpisce il palo al 7' e Casetta D. segna il quarto gol con un bel tiro da fuori.

Per il resto abbiamo assistito ad un secondo tempo stranissimo.
Il Pralormo non spinge ed il Canale pensa agli errori commessi ....si arriva alla fine con poche altre occasioni, Vico F. è bravo a limitare i danni.
Il Canale sfiora il gol della bandiera ma Gandolfo è abile a respingere in tuffo.

Il triplice fischio mette fine ad una partita ormai "finita" da 45 minuti.
Il Pralormo compie un enorme passo in avanti in classifica, ancora un paio di partite su questi livelli ed il campionato potrebbe subire un'evoluzione insperata.

ASD CANALE: Vico Fabrizio, Rolando, Cavagnero, Fontanone D., Fontanone N. (Barra dal 58') Matteoda, Murru, Rinaldi, Simonetti D., Costa (Loi dal 56'), Vico Francesco (Popa dal 74'). A disposizione: Bonetto, Feimi, Cerrato, Simonetti S., Allenatore: Leonardo Crociata.

USD PRALORMO: Gandolfo, Casetta E., Ferrari (Terzolo dal 46’), Marcarino, Tallone M., Lazzarotto, Carpentiero, Visca (Parisi dal 63'), Popa (Nale dal 74'), Casetta D. A disposizione: Favaretto, Tallone S., Franco, Tosi. Allenatore: Marco Grosso.
Marcatori: Visca al 26', Zappino al 29', Casetta E. al 46', Casetta D. al 64'.