USD Pralormo - ASD San Bernardo 2 - 3 (Campionato calcio 2° Cat)

Favari

La partita odierna viene giocata sul campo dei Favari a causa dell'indisponibilita del campo di Pralormo, scontro diretto tra due pretendenti alla vittoria finale, spalti gremiti, temperatura mite, il campo non sembra l'ideale per una partita così importante, erba alta e qualche fiorellino .......inguardabile.

Partita in salita per i ragazzi di Mr Grosso, al 3' retropassaggio di Ronco, palla che si alza colpendo un ciuffo d'erba e Petrone ingannato per il più ridicolo degli autogol.

Il Pralormo subisce il colpo e lascia le redini del gioco nelle mani del SB, al 6' tiro alto di Quatrocchio, replica pralormese al 9', Gariglio ci prova da lontano ma la palla esce a lato, questo è il segnale del risveglio pralormese, al 18' bella azione con il cross di Ferrari che arriva a Rumiato bravo nel fare la sponda per l'inserimento di Zappino, tiro rasoterra e bella parata di Tonello con i piedi.

Al 19' ci prova Lungo Vaschetti ma la palla si perde alta sulla traversa, la lenta risalita del Pralormo si interrompe bruscamente al 37', lancio per il contropiede di  Cappello e tiro ad incrociare che non lascia scampo a Petrone, raddoppio del SB nel momento migliore del Pralormo.

La replica del Pralormo è immediata e rabbiosa, al 41' due tiri da distanza ravvicinata vengono ribattuti dai difensori, il terzo tiro di Gariglio si perde alto di un soffio, al 44' Rumiato impegna Tonello con un bel calcio di punizione e Gariglio al 45' si libera con  un bel movimento da vera punta vanificando tutto con un tiro alto sulla traversa.

Mr Grosso fa la voce grossa nell'intervallo ed i suoi ragazzi entrano in campo determinati, al 7' un calcio di punizione di Gariglio impegna Tonello, incredibilmente arriva il terzo gol del SB , Mercadante si accentra e lascia partire un bolide che si insacca nel sette, lasciando stupefatti tutti i pralormesi, in campo e fuori.

Per fortuna Rumiato decide di caricarsi la squadra sulle spalle e al 16' arriva finalmente la sua rete, bellissima, grazie ad una pregevolissima azione personale.

Il Pralormo rialza la testa e Casetta Diego al 18' colpisce la traversa con un tiro dal dischetto del rigore, il gol è nell'aria ed infatti arriva grazie ad una magia del solito Rumiato, calcio di punizione battuto in modo magistrale e gol del 2-3, siamo al 23' e la partita è ancora lunga.

Rumiato ci prova ancora di testa ma la sua deviazione si perde sopra la traversa. Il SB si difende concedendo calci piazzati dal limite, al 32' il solito Rumiato sfiora il palo con il portiere impietrito a centro porta, Gariglio ci prova da lontano ma Tonello si difende con un bell'intervento, bloccando il tiro rasoterra.

Al 43' il "pasticcio".......rigore fischiato a favore del Pralormo ed espulsione per doppia ammonizione di Tropini colpevole del fallo di mano. Popa si porta sul dischetto e segna, gol.      Nooooooo! Lo sportivissimo Tropini rientra in campo facendo credere all'arbitro di non essere mai uscito, l'arbitro fa ribattere e questa volta Popa sbaglia facendosi parare il tiro.

Ingenuo l'arbitro e poco sportivi i giocatori del SB autori di questo scherzetto ai danni di una squadra che aveva conquistato il pareggio con il sudore e non con l'inganno, arbitro incapace di gestire questi momenti delicati e Pralormo penalizzato.

Degli ultimi tentativi del Pralormo non racconto perchè troppo amareggiato per il furto subito.

Della partita cosa dire, il Pralormo concede tre gol ad una squadra che tira in porta due volte....ingenui ma anche colpevoli almeno fino alla reazione finale che ha visto i ragazzi di Mr Grosso andare al tiro ripetutamente.

Momento della stagione delicato e gestito con una rosa debellata da infortuni e purtroppo squalifiche.

Sugli scudi un Rumiato superlativo ed un Casetta Diego quasi insuperabile. Ora rimangono quattro partite per arrivare alla fine del campionato nella migliore posizione possibile, nulla è compromesso......

FORZA BISONTI!!!!!

USD Pralormo: Petrone, Ronco (Tonin dal 46'), Ferrari, Marcarino, Casetta Diego, Lungo Vaschetti, Franco, Rumiato, Popa, Lungo Vaschetti ; A disposizione: Gandolfo,  Caravelli, Accossato, Tallone, Dellaferrera.  Allenatore: Marco Grosso.

ASD San Bernardo : Tonello, Rodda, Carbonaro, Scarchini F.(Burzio dal 61'), Perzolla, Tropini, Scarchini D., Masiello Quattrocchio Mercadante al 46'), Cappello ; A disposizione : Novi, Pira, Abramo.  Allenatore : Lovera Alessandro.